ru新闻广告

Во второй половине дня 23 мая 2021 года была торжественно открыта глобальная пресс-конференция GWEIKE CLOUD для 3D-гравировального станка GWEIKE CLOUD и благотворительное пожертвование на тему «Лазерная реализация творчества по вашему желанию», а также настольный лазерный резак и гравер которые основаны на технологии smart cloud +. это первый продукт под брендом Gweikecloud.

Фан Куимин, директор Центра развития индустрии интеллектуального оборудования зоны высоких технологий Цзинань, Ли Маохуа, следователь третьего уровня экономического департамента федерации промышленности и торговли провинции, Гао Иминь, заместитель министра развития и безопасности Руководящего комитета зоны высоких технологий Цзинань, Сюй Цинхай, вице-президент Благотворительной федерации зоны высоких технологий, и руководители руководителей зоны высоких технологий Цзинань, такие как Дун Шэн из Управления образования Министерства развития и безопасности Комитет, Ван Цзин, директор средней школы Дунчэн Ицзя в зоне высоких технологий Цзинань, был приглашен на семинар.

Компания G.WEIKE LASER с ее высшими инновациями независимо разработала и произвела новаторское в стране лазерное оборудование нового типа, специально разработанное для образования и творчества - интеллектуальный облачный лазерный резак и гравер, которые заполнили пробел на внутреннем рынке.

Общественный канал телевизионной станции Шаньдун, Шаньдунская радио- и телевизионная станция, Шаньдунская телевизионная станция Qilu Channel, Jinan Daily, Tencent, Baidu Shandong, China Shandong Net, Qilu One Point, Dazhong Daily, Toutiao, Phoenix Net, China Education Online, Shandong Workers News, На пресс-конференцию собрались авторитетные СМИ, чтобы вместе засвидетельствовать этот важный момент.

Фан Куимин, директор Центра развития индустрии интеллектуального оборудования зоны высоких технологий Цзинань, и Гао Иминь, заместитель директора Департамента гарантий развития Комитета по управлению зоной высоких технологий Цзинань, выступили с приветственными речами на встрече и произнесли прекрасные речи о ней. достижения G.WEIKE LASER и ожидания выпуска нового продукта.

Генеральный директор г. вэйке Ласер г - н Чан Хи - Фэн принял участие в работе сессии и сделал вступительное заявление.Он тепло приветствовал гостей и друзей со всего мира, выразил от имени г. вэйке Ласер энтузиазм по поводу благотворительности и общественных благ, а также решимость продолжать развивать интеллектуальные облака + технологии и участвовать в образовательной деятельности.Она демонстрирует огромные образовательные возможности, присущие лазерной технологии.

На конференции по запуску нового продукта церемония запуска G.WEIKE CLOUD прошла в присутствии всех присутствующих. G.WEIKE CLOUD Лазерный резак и гравер сосредоточились на четырех современных интеллектуальных технологиях: ИИ, Интернете вещей, облачных вычислениях и новом взаимодействии человека и компьютера. Осознайте взаимосвязь между людьми и лазерным оборудованием.

Менеджер по исследованиям и разработкам продукции Ян Пэн провел всесторонний углубленный анализ истории разработки, сценариев применения, технических преимуществ, рыночных перспектив и возможностей обучения STEAM облачным лазерным гравировальным станкам.

Демонстрация детских рисунков на территории. Эта машина основана на объективе «рыбий глаз» высокой четкости в сочетании с алгоритмами компьютерного зрения AI. Он использует систему для интеллектуального извлечения рисунков, автоматического согласования рабочих параметров и гравировки одним ключом. Он мгновенно представляет работу, которую дети хотят вырезать или гравировать. В то же время он также имеет функцию открытия и остановки для обеспечения безопасной работы.

Благодаря 17-летнему опыту работы в лазерной индустрии, компания GWEIKE LASER всегда придерживалась основных ценностей «Качество прежде всего, искреннее отношение к людям» и чувства социальной ответственности «Безграничной любви и тепла». Он всегда стремился к развитию социальных предприятий и активно участвовал в проектах социального обеспечения, таких как благотворительность и образование. Компания GWEIKE LASER запустила благотворительную благотворительную акцию «Сила образования», пожертвовав наш лазерный резак и гравер GWEIKE CLOUD для младшей средней школы Дунчэн Ицзя в зоне высоких технологий Цзинань и начальной школы Дунчэн Ицзя в зоне высоких технологий Цзинаня, а также пожертвовала 1000 наборы средств обучения в десяти начальных школах Цзинаня.

Мы приглашаем каллиграфов, г-на Чжая Шэнляна, написать тему этой конференции и использовать лазерный гравировальный станок для гравировки на акриле. 5-миллионная широкоугольная камера дает облачному лазерному гравировальному станку возможность «видеть», автоматически идентифицировать и извлекать поверхность любого объекта. На образцах гравюр узоры изображают каллиграфию мастера каллиграфии.

Использование лазерных технологий для содействия развитию образования и развитию инновационных способностей интересным образом демонстрирует огромную силу, лежащую в основе лазерных технологий. Пусть мечта «каждый - дизайнер» станет реальностью.

Сильная страна в области науки и технологий, сильная страна в области образования, это передача силы общественного благосостояния, расширения возможностей технологий и благотворительности, а также выпуск нового продукта в области трансграничного образования и лазеров. G.WEIKE LASER берет лазерные технологии в качестве своей основной функции, следует за темпами глубоких изменений в интеллектуальном творчестве, использует оцифровку, создание сетей и интеллект в качестве направлений своего развития и продвигает новое поколение информационных технологий и лазерного оборудования, такого как большое данные, Интернет вещей, искусственный интеллект и т. д. Глубокая интеграция лазерного резака и гравера G.WEIKE CLOUD подтолкнет мир «творить в Китае» к ведущим мировым техническим стандартам.

Privacy Statement

© Copyright 2022 GWEIKE

leave messages