ru新闻广告

Знаете ли вы, какие шесть важных компонентов лазерной резки?


2019-12-16 13:37:29


В металлообработке машина для лазерной резки волокон постепенно заменила традиционные технологии своей высокой эффективностью и высоким качеством и стала оружием в металлообрабатывающей промышленности.

Но даже если его еще называют волоконно-лазерной машиной для резки, эффективность обработки и влияние различного оборудования на внутреннем уровне будут очень разными. Для лазерной резки волоконно-оптических машин необходимо учитывать шесть основных деталей при покупке.

 

1. Волоконный лазер

Лазеры являются основным компонентом лазерного оборудования и, как и автомобильные двигатели, являются самыми дорогими компонентами в лазерных машинах для лазерной резки. В настоящеевремя импортные бренды волоконных лазеров на рынке включают в себя немецкую IPG и т. Д. Благодаря развитию технологий отечественные лазерные бренды, такие как Ruike, постепенно завоевали признание на рынке с высокой стоимостью.

 

2, режущая головка

Режущая головка представляет собой лазерное устройство вывода для машины для лазерной резки волокон, которая состоит из сопла, фокусирующего зеркала и системы отслеживания фокусировки. Режущая головка лазерной резки пойдет по заданной траектории резания, но высота лазерной режущей головки должна регулироваться и контролироваться под разными материалами, различной толщины и различными методами резания. Режущая головка автофокуса G.WEIKE LASERможет автоматически регулировать фокус при резке металлических пластин различной толщины без ручного управления, что повышает эффективность работы.

 

3, система ЧПУ

Система управления является доминирующей операционной системой волоконно-лазерной резки, которая в основном управляет станком для реализации движения осей X, Y и Z, а также управляет выходной мощностью лазера. Его качество определяет стабильность рабочих характеристик машины для лазерной резки волокон. Благодаря точному контролю программного обеспечения точность и режущий эффект могут быть эффективно улучшены.

 

4, двигатель

Мотор лазерной резки является основным компонентом системы движения. Производительность двигателя напрямую влияет на эффект обработки и эффективность производства продукта. В настоящее время широко используемые двигатели включают в себя шаговый двигатель и сервомотор. Волокно-лазерная резка главным образом использует серводвигатель, егоНо скорость движения очень высокая, а производительность стабильная, обработанный продукт имеет гладкие края и быструю скорость резания.

 

5, станки

Волоконно-лазерные станки имеют очень высокие требования к стабильности станков. Высокоточные и высокостабильные станки помогают улучшить точность лазерной резки. В настоящее время основные станки на рынке включают в себя козловые, консольные, балочные и т. Д. Различные станки имеют разные функции. Например, станки с балочным типом используются в основном для резки материалов крупными производителями, а также для конкретных областей, таких как трехмерная лазерная резка. В основном используется в автомобильной промышленности.


Privacy Statement

© Copyright 2021 GWEIKE

leave messages