ru新闻广告

Как решить проблему резания металлических заусенцев


2019-12-16 13:50:45

Волоконно-лазерные станки для резки часто используются для обработки металлических материалов. Благодаря своей высокой эффективности готовый продукт работает хорошо. Однако некоторые клиенты используют металлические заусенцы, которые вырезаны, когда они используются. Многие считают, что это проблема качества лазерной резки.

В процессе обработки листового металла чистота газа и настройка параметров лазерной резки будут влиять на окончательный эффект обработки. Убедитесь, что машина имеет хорошее качество и отрегулирована на правильные параметры резания. Используйте вспомогательный газ высокой чистоты, и заготовка не отрывается.

Как создается заусенцы?

Фактически, заусенцы являются чрезмерными остаточными частицами на поверхности металлических материалов. Важным фактором в процессе лазерной резки является вспомогательный газ.

Вспомогательный газ используется для продувки шлака на поверхности заготовки. Если вспомогательный газ не используется, после охлаждения шлака на режущей поверхности образуются заусенцы.

Еще одна причина - коэффициент настройки параметров, поэтому, когда клиент покупает лазерную машину для резки, профессиональный специалист по послепродажному оборудованию должен отлаживать оборудование. Отрегулируйте параметры резания наилучшим образом.

В частности, когда лазерная резка имеет заусенцы, ее можно проверить и решить по следующим аспектам:

1. Фокусное положение луча отклоняется.

Решение: отрегулируйте положение фокуса и отрегулируйте его в соответствии с созданным им смещением.

2. Выходной мощности лазерной резки недостаточно.

Решение. Проверьте, правильно ли работает лазерная резка. Если это ненормально, это требует своевременного ремонта и обслуживания. Если это нормально, проверьте правильность выходного значения.

3. Скорость резания режущего аппарата происходит слишком медленно.

Решение: Отрегулируйте и увеличьте скорость резки проволоки во времени.

4. Чистоты вспомогательного газа режущей машины недостаточно.

Решение: Увеличьте чистоту вспомогательного газа.

Волоконно-лазерная резка - это сложная машина. Работа также является прекрасной работой. Часто ошибка в данных приводит к ненормальности ее работы, поэтому ее необходимо тщательно уточнить для уменьшения и     устранения ошибок. Выберите лазерную машину для лазерной резки G.WEIKE , вы можете не только получить высококачественную машину для резки металла, но и получить своевременное и продуманное послепродажное обслуживание, чтобы помочь вам Отладка машины для достижения результатов самого высокого кач


Privacy Statement

© Copyright 2021 GWEIKE

leave messages